Анкета
Имя (Полное и всевозможные сокращения)
Цепь имён (котёнок - ученик - воин)
Пол (не линолеум, а половая принадлежность)
Возраст (Думаю тут всё понятно)
Характер (Не менее 2 строк. Соблюдайте, чтоб характер описанный Вами здесь, не отличался от характера в игре. Помните, не бывает идеальных персонажей!)
Внешность (Не менее 2 строк.Опишите общий вид вашего персонажа, шрамы, форму глаз, тело, голову, уши, хвост, лапы, когти и т.д.)
Биография (Всё произошедшее с вами, от самого рождения и до... начала игры. Не менее 2 строк)
Статус в племени (предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, ученик, старейшина, королева, котёнок)
Связь с вами (e-mail, ICQ, mail agent, ЛС и т.д.)
Пробный пост (не менее 2 строк)
Анкета для сумрочного племени
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-03 21:45:34
Поделиться22009-05-15 15:34:07
Анкета
Имя (Полное и всевозможные сокращения) Рутман,Эвил Рутман,РМ,Кайфозвезд (Оо),КЗ.
Цепь имён (котёнок - ученик - воин) Растаманчик-Растаман-Растафарианец-Кайфозвезд.
Пол (не линолеум, а половая принадлежность) паркет муж.
Возраст (Думаю тут всё понятно) омг а мне не понятно. ну лет 5 нормально?
Характер (Не менее 2 строк. Соблюдайте, чтоб характер описанный Вами здесь, не отличался от характера в игре. Помните, не бывает идеальных персонажей!)Кайфозвезд.Он вечный пофигист,ему плевать на все.Оч миролюбивый,что странно для воина племени Сумрака.Но если на его племя,например,нападут,разгневаеся и впадет в боевую ярость.
Внешность (Не менее 2 строк.Опишите общий вид вашего персонажа, шрамы, форму глаз, тело, голову, уши, хвост, лапы, когти и т.д.)
Кайфозвездушко окрасом как Горелый(чОрный с белым пятном на хвосте),шрам на левом глазу,хилое телосложение,форма глаз 0_о обычная котовидная,голова ноормальная,хвост пистолетом,золотые лапы,агромные когти.
Биография (Всё произошедшее с вами, от самого рождения и до... начала игры. Не менее 2 строк)
Я родился 1996 года в городе Набережные Челны.В настоящее время живу в Нижнем Новгороде.Администратор на 4 сайтах про котов воителей Т_Т ,тут прихожу и глумлюсь над суперским описанием биографии.
Статус в племени (предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, воин, ученик, старейшина, королева, котёнок)
ПредводЪ Тьмы.
Связь с вами (e-mail, ICQ, mail agent, ЛС и т.д.)
Мыло,второе мыло,ЛС,смс...
Пробный пост (не менее 2 строк)
Кайфозвезд решил прогулятся по лесу.Вдруг он нашел какое-то растение.Оно приятно пахло.и КЗ наклонился к нему,чтобы рассмотреть.И тут его охватило необычайный восторг-так хорошо он никогда себя не чувствовал...
ЗЫ: Оо зачем я ето писал...
Прочитайте пожалуйста правила.И нельзя писать значками о_О Т_Т и другими.Кайфозвёзд сокращать не надо и я тебя переименую.Принят.Приятной игры